Все люди думают, что в Библии, но не



Библия, как мы знаем, просвещает нас о многих вещах, в том числе, как мы должны жить нашей жизнью, и мы обязательно найдем много вещей, которые могут быть применимы к нашей повседневной ситуации. Однако, когда речь идет о вере написано в Библии, многие из них неправильно. Это бизнес сайт статья расскажет вам о вещах, которые Вы не найдете в Библии. "Для тебя самого быть правдой. "
Действительно, вы должны быть верны себе. В противоположность распространенному мнению, эта линия не взято из Библии, но от Шекспира 'Гамлет. '
Если даже убежденные христиане, есть времена, что мы верим в слова, которые, кажется, взяты из Библии, но в действительности, они просто не. Начнем с того, что Бог создал Адама и Еву и поместил их в Эдемском саду. Давайте не забывать, что Бог дал им предупреждение не вкушать плода от древа жизни.

--- Смысл притчи о Сеятеле объяснил

Запретный плод, как вы и я знаю, это красное сочное яблоко, что Ева сначала впивается в и представлена, чтобы ее супруг Адам. Видимо, в Библии не делает упоминания названия фруктов, других, чем называть его просто 'дерево познания добра и зла. 'Суть в том, что плод может быть ничем иным, чем яблоко, но как вы можете ясно видеть, это лишь предположение, что сейчас мы выступаем как поговорка из Библии.

--- Популярная притча о потерянной Овце: смысл и короткое резюме

Несомненно, мы можем искать утешение в Библии, когда мы обуревавшие и остро нуждается в утешение. Мы можем обратиться к Библии, когда нам нужны силы и мотивация; это то, что мы действительно знаем, что некоторые изречения или пословицы, в реальности, а не взяты из Библии. Давайте взглянем на то, что Библия на самом деле говорит, когда вы принимаете следующие вещи.

"Бог помогает тем, кто помогает себе сам. "
Мы все хорошо знакомы с этой фразой, которую часто цитируют, чтобы подчеркнуть собственной инициативе. Пока кажется идеальным совет отмерено по Библии, его первых ассоциаций с моральной приведенный к басне Эзопа "Геракл и Ваггонер. "

Хотя это правда, что вы должны сделать первый шаг к достижению своей цели, таким образом, будучи самостоятельной, помощь приходит к тем, кто смиряют себя спросить. Так сказать, говорю, что в отличие от того, что фактически дано в Библии. В притчах 28:26, человек, который полагается исключительно на себя и свою способность называется дурак, а тот, кто идет по пути с осторожностью-это тот, кто выступил. Иными словами, возвышенное помочь благоволит тому, кто часто сокрушаются и ищет утешения в представлении о благодати Божьей.

Для вас были оплотом для бедных, оплот нищего в тесное для него время, укрыться от бури и тенью от зноя; ибо дух безжалостной было подобно буре против стены. ― Исаия 25:4 (ЕСВ)
"Чистота рядом с благочестием. "
Нас всегда учили поддерживать чистоту, чтобы иметь возможность настроиться на доброту. Учитывая строгие правила, установленные для Израильтянина в книгах исход и Левит, можно предположить, что эта фраза имеет свое происхождение в Библии. А чистота всегда поощряется в Библии, эта фраза может быть зачислен на древней Вавилонской и еврейскую пословицу, которая была возрождена сэр Фрэнсис Бэкон и Джон Уэсли.

В то время как Библия поощряет молиться в чистой, нетронутой окружающей среды, влияние не только на физические качества, но и духовные аспекты, а также. Скажем, физической чистоте не достаточно, нужно иметь чистое сердце и дух, чтобы быть рецептор обильной Божьей благодати.

Чтобы отречься от вашей прежней сути, которой принадлежит ваш бывший образ жизни и коррумпирована насквозь лживыми желаниями, а обновиться духом ума Вашего и облечься в нового человека, созданного по подобию Бога в истинной праведности и святости. ― Ефесянам 4:22-24 (ЭСВ)
"Это тоже пройдет. "
По опыту и наслышке, можно сказать, что нет ничего постоянного, ни счастья, ни печали. Жизнь-это одна сплошная борьба между хорошим и плохим, и что ничто не длится достаточно долго. Когда мы испытываем радость, мы знаем горя скрывается в окрестностях, и так это, когда мы погружены в печаль.

Видимо, эта поговорка имеет свои корни в персидской поэзии, в особенности в басне Аттар из Нишапура, где оно начертано на кольце. Как в басне, могущественный царь спрашивает мудрецов собрались, чтобы создать кольцо, которое сделает его счастливым, когда грустно и наоборот; мудрецами после раздумий придумал слова, которые мы так привыкли слышать.

Так что мы не унываем. Хотя наш внешний человек и тлеет, то наш внутренний обновляется со дня на день. Для этого света кратковременные страдания готовит для нас вечный вес славы вне всякого сравнения, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое. За то, что не видно преходящи, но вещи, которые не видны вечные. ― 2 Коринфянам 4:16-18 (ЭСВ)
"Деньги-это корень всех зол. "
С акцентом на смиренных и нищих, нет сомнений в том, что деньги считаются злом. Вы обязательно найдете много примеров, когда богатые будут осуждены и привезены на землю с сильным ударом, в то время как те, которые живут в смирении были возвышены. В Евангелии от Луки, Глава 6, мы видим, что Иисус благословляет тех, кто униженных и бедных, в то время как он укоряет богатых и гордых.

Я уверен, мы все знаем, что власть, что деньги в кладывают на все, и это, очевидно, не может быть обсуждали. Что Библия на самом деле говорит немного отличается от того, что мы в народе знают его как.

Для любовь к деньгам-это корень всех зол. Именно благодаря этому тяга, что некоторые уклонились от веры и пронзили себя многими страданиями. ― 1 Тимофею 6:10
"Ненавидь грех, люби грешника. "
Столько, сколько вам хотелось бы верить, что эта Цитата взята прямо из Библии, это не так. Следующие фактически цитирует Махатму Ганди.

Что Библия на самом деле говорит и способствует прощает недостатки другим, как мы сами не совершенны. Так сказать, прежде чем мы судить другого его дурные предчувствия и ошибок, мы должны знать наши собственные опасения и недостатки. Вы вполне могли бы следить за словами Махатмы потому что в конечном счете, он призывает всех нас не заметить неисправность и принять индивидуальное за то, кто он на самом деле.

Не судите, да не судимы будете. Для решения вам объявляю вас будут судить, и с мерою мерите такою же отмерится и вам. Почему ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, но не замечаешь бревна в своем глазу? ― от Матфея 7:1-3 (ЭСВ)
Из других вещей, которых нет в Библии есть понятие ада―она имеет свои корни в Инферно Данте. Слова, написанные в Библии-это свидетельство слов Христа. Хотя некоторые из этих высказываний не просто искажение библейской истины, многие из них в основном ересь. Лучший способ избежать заблуждений-это лично читать и понимать слова в Библии.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =